Ouvert depuis neuf mois, le Baretto fait salle comble en réinventant la gastronomie transalpine dans un décor 70’s chic. Empruntant à l’Espagne la tradition des tapas, le Baretto table sur des « porzione » à partager. Stracciatella, saltimbocca, vitello, caponata, chacun pourra piocher ici du fromage, là des aubergines ou des charcuteries sélectionnées en Italie par le Patron « Massimo ». Élément incontournable de la maison, la foccacia au thym, romarin et gros sel est à l’Italie ce que le Bretzel est à l’Alsace : un must. À déguster sur le pouce ou pour saucer vos plats…
Ouvert depuis neuf mois, le Baretto fait salle comble en réinventant la gastronomie transalpine dans un décor 70’s chic. Empruntant à l’Espagne la tradition des tapas, le Baretto table sur des « porzione » à partager. Stracciatella, saltimbocca, vitello, caponata, chacun pourra piocher ici du fromage, là des aubergines ou des charcuteries sélectionnées en Italie par le Patron « Massimo ». Élément incontournable de la maison, la foccacia au thym, romarin et gros sel est à l’Italie ce que le Bretzel est à l’Alsace : un must. À déguster sur le pouce ou pour saucer vos plats…
14 Rue d’Alexandrie, 75002 Paris – www.barettoparis.fr